
20-21-22 maggio 2015 Lady Leaf – Soc. Agr. Fornari è approdata a Fruit Innovation 2015 (in collaborazione con EXPO Milano 2015), presentando i nuovi prodotti. La partecipazione è stata un successo da parte del pubblico, che ha dimostrato grande entusiasmo e curiosità in particolare per l’innovativa ‘I gamma evoluta’ di Lady Leaf.
Interessanti novità quelle introdotte da Lady Leaf, marchio commerciale della società agricola Fornari con sede a Asola in provincia di Mantova, da anni player nel comparto della I gamma. Particolare curiosità ha suscitato l’innovazione del prodotto di “I gamma evoluta”, ovvero cespi di insalata (Indivia riccia e Scarola) lavati e asciugati ma non tagliati per non alterarne le proprietà organolettiche. I cespi sono confezionati singolarmente in sacchetti a base di amido di mais con microfori praticati a laser. Una nuova tecnica di confezionamento che – senza modificare l’atmosfera all’interno dell’imballaggio – è in grado di allungare la shelf life del prodotto fino a 12 giorni dalla raccolta poiché permette alla pianta di “continuare a vivere” senza disidratarsi. Per Letizia Guerreschi, responsabile marketing e comunicazione di Lady Leaf, nonostante non vi siano state troppe presenze, i risultati sono stati straordinari. “Abbiamo avuto modo di entrare in contatto con molti buyer italiani e esteri. Il prodotto si presenta molto bene e suscita tanta curiosità”, ha commentato.
E’ possibile leggere l’intero articolo qui.