Pronta per essere mangiata

Quarta Gamma

Le nostre insalate fresche, dopo la raccolta, sono sottoposte a processi tecnologici di minima entità finalizzati a garantirne la sicurezza igienica.

Il prodotto confezionato viene verificato in ogni sua fase ed identificato per mantenere la rintracciabilità di filiera e poi posto in cella a temperature non superiori a 6°C.

Miss Rosé

Lady Leaf “MissRosè” nasce dal sogno della famiglia Fornari di ottenere prodotti di altissima qualità.

Da più di 50 anni le principali lavorazioni vengono ancora svolte a mano come un tempo.
In questa confezione troverai solo i cuori dell’indivia riccia bianca extra e dell’indivia scarola maturata lentamente, che in fase di crescita viene protetta dalla luce del sole, ottenendo squisite e croccanti foglie, uniti alle eleganti e straordinarie foglie dei radicchi rosa, i più pregati, i più rari ed i più buoni.

Miss Rossé

Lady Leaf “MissRosè” nasce dal sogno della famiglia Fornari di ottenere prodotti di altissima qualità.

Da più di 50 anni le principali lavorazioni vengono ancora svolte a mano come un tempo.
In questa confezione troverai solo i cuori dell’indivia riccia bianca extra e dell’indivia scarola maturata lentamente, che in fase di crescita viene protetta dalla luce del sole, ottenendo squisite e croccanti foglie, uniti tenere foglie del radicchio rosso semilungo nostrano.

Qualità dei prodotti

Coltivare insalate di alta qualità è da sempre un obiettivo imprescindibile per l’azienda Fornari che garantisce una produzione ottimale tutto l’anno

Conduzione familiare

L’azienda pone le sue basi su una tradizione agricola di oltre 40 anni di attività, radicando un know-how di difficile imitazione, tramandata da più generazioni

Leader nel mercato

Dopo anni di continua crescita, oggi l’azienda agricola Fornari attraverso i suoi cinque brand, si posiziona come leader nel settore delle insalate